про Пегаса

Аделина Оксия
молчат
говорящие
камни
стекая
песком
во
время.
В раю
твои
простыней
по позвонкам
бегут
эшелоны
а крылья
растаяли
в сахар
для памяти
поколений
Из-за
пробок
Пегас
прилетел
не вовремя...