Джульеттой

Алина Кузнецова
Ты за гранью, за солнцем где-то,
Не могу я тебе сказать:
"Я хочу быть твоею Джульеттой,
Я любимой твоей хочу стать."

Ты не видишь, не слышишь, не знаешь,
Как полночи стоит у окна
Та, которая просто "ДРУГАЯ",
И не надо уже "НЕ ТВОЯ".