Держись

Черный Мыш
В небе кто-то рассыпал яд
И пустил непроглядный дым...
В этом небе не Рай, и не Ад -
Небо кажется мне простым.

В небе кто-то рассыпал жизнь,
Раздарил по картинам краски.
Кто-то тихо сказал: "Держись..."
И сорвал наконец-то маски...