Прохладный бриз...

Сладкий-Сладкий Сон
Прохладный бриз, как перечная мята,
Струится шелком воспоминаний
О том, что всё же просеять надо
Песок времён сквозь дым терзаний

Любви сок пили тягуче-сладкий
И забывались в тепле медовом
Легко решались судьбы загадки
Вниз опускаясь, взлетали снова.

Вокруг всё было легко и просто
Для двух влюблённых живых сердец
И был для них лишь мир этот создан…
Но… каждой сказке есть свой конец…

Однажды ночью измены горечь
Подкралась тучей мрачнее тьмы,
Раскаты грома пробили полночь
И стерлись буквы у слова «мы».

И вмиг всё стало лишь горсткой пыли,
Дождём истерик зашлась душа,
Как будто жизни их вмиг лишили,
Сердца остыли, едва дыша…

И, снова, бриз своей прохладой
Колышет шёлк воспоминаний…
Хотя, забыть давно всё надо,
Сердца спасти от мук терзаний.