доктору...

Твои Тайны
Ты же можешь, доктор - вынь мне душу?
У тебя и скальпель и пинцет
Вынь, она мешает, душит
Ведь что с ней, что без – меня уж нет…

Ну, тогда хотя бы сердце -
сделай в области груди надрез...
От него уже не греться
С ним - невольно, и свободно - без…

Ты же доктор - помогать обязан
Устранять причины боли
Мой синдром смертельный связан
с приступом любви , так дай мне воли !!!