Я руку в небо окуну

Лорналин Дель Феа
Я руку в небо окуну,
Лазурью подведу восход
А бледноликую Луну -
Цветами быстротечных вод.

Я нарисую облака,
Рассыплю их по полотну.
Озеры, долы и леса,
Над ними – яркую звезду.

Звезды той яркой с вышины
Свет тихий льется на луга.
В лугах серебряной травы
Со звоном вьется кутерьма.

А где-то в роще соловей.
Он будет, как совсем живой,
Сидеть на ветке, звонко петь,
Зовя рассвет в свой край родной.