Я просто имя! Произнеси и... оживу...

Дивна Самодива
Как одиноко сохнут губы ожидания...
Как устало падают руки прикосновения...
Как больно стонут изгибы желания...

Как...

Если одиночество превратится в слова...
Если усталость превратится в музыку...
Если боль превратится в краски...

Если ...

Я иду к тебе,
Без слов, без музыки, без красок...
Как будто вспоминаю саму себя,
Ту, которую хотели иметь,
Клялись, что любят и
Обещали беречь...

Как будто нет времени,
Как будто нет пространства...
Как будто нет движения...

Только свет!...

Я просто имя!
Произнеси... и оживу!


24.06.2006