Из-за любви тропинок и холмов...

Дивна Самодива
Из-за холмов тебя позвал ко мне вернуться -
Луна чудес осветит путь домой -
Мечтая в звонкий смех твой окунуться,
В прозрачный и волшебный голос твой...
Из-за холмов...

Из-за холмов я слышала твой голос,
Боялась потеряться без Луны,
И расплескать ту радость, что колосья
Любви зеленой превратили в сны...
Из-за тропинок...

Из-за холмов ко мне ты возвратилась,
Вернув мне шепот ночи, краски дня...
И с грустью навсегда теперь простилась
Моя переплетённая судьба...
Из-за холмов...

Из-за холмов к тебе я поспешила!
В озерах глаз все краски - для тебя!
Не проклинаю миг, когда грешила -
Ведь встретиться дозволила судьба!...
Из-за тропинок...

Из-за холмов в долине живописной
Я для тебя построил этот дом,
Который радостью, надеждой мы наполним...
...И счастливо сегодня заживем!..

Из-за любви тропинок и холмов...


11.07.2006 ( совместно с А.К. )