Такая простая любовь...

Дивна Самодива
...мне так ... тихо
на душе с тобой
будто мир уснул
обрел покой

после ежедневных
войн и суеты
в двери сумерек
стучишься ты

взглядом открываю
глазами обнимаю
ласкаясь
на чай приглашаю

и не надо слов
не надо клятв
идешь в мой мир
покой обняв

я женщина
таинственна нежна
чиста грешна
и радуги струна

а ты мужчина
вспыльчивый и страстный
и меркам века
неподвластный

сидим...и стынет
чай в стаканах
вздыхает ставня
а сирень дурманит

и пальцы в темноте
находят губы

...такая простая любовь...

13.07.2006