Садово-огородная любовь пародия на стихи М. Калеса

Галина Сопочкина
Ах, милая, да погоди ты трошки,
Сейчас мешки с картошкой разгружу…
С тобою поиграем мы немножко
В любовь. Тебя в постель я уложу, –


«Вином "Мерло" – омою твои ноги,
Клубникой нежно пах натру,
А земляникой – грудь… О, боги,
Слегка от этого "умру".

Соски украсят две малинки,
В подмышки персик разломлю,
В пупочек вишню, а рябинки –
Меж пальцев ног, как пух вложу.

На веки – дольки мандарина,
Украсит горло – виноград,
Рот смочит сок из апельсина,
Животик – в бисере гранат!

Вдоль ног – лимоны и бананы,
Кусочки дыни – у бедра,
Вдоль тела – груши и каштаны,
В руках – душистый фей-хуа.

Корона – ломтики арбуза,
К подошвам – сочный ананас.
И ты внутри: Богиня Вкуса,
Любовь на фруктах – лишь для нас!»


Сам чистою водой помою ножки,
И сельдереем пах свой разотру,
Петрушкой – грудь, чтоб не садились мошки.
Они летят в окошко поутру.

Соски украшу сочным помидором,
Промоет горло водочки стакан.
И чтоб в теплицу не залезли воры, –
Для целкости – ещё поверх сто грамм.

Вдоль бедер – кабачки и баклажаны,
На веки – патиссоны наложу.
Что фейхоа, лимоны и бананы?
Весь перчиком натрусь для куражу!

К соскам – стручок зеленого горошка,
Душистым – я подмышки надушу…
Да, где-то там была ещё картошка,
Её себе я в плавки положу.

Перо от лука я засуну в попу, –
Возможно, что немножечко блажу
Меж пальцев ног я веточки укропа
Для запаха приятного вложу.

На кисти рук мне паприка браслетом,
На бедра я петрушку разложу.
Меж них – зеленый огурец. И в этом
Тебя, любимая, я… утром разбужу.

21 января 2008 года