Прощальная

Стас Адессо
В эту ночь я заснуть совсем не смогу.
Быть может ты знаешь, что тому виной?
Я просто разобраться, что к чему, хочу,
А, также, я мечтаю, чтоб была ты здесь со мной..

Не ценим мы всё то, что мы имеем.
Потом, когда лишаемся чего-то, то жалеем.
Но не вернуть уже тех нежных глаз -
Так просто потерять любовь в последний раз.

Отказаться от того, что было для тебя,
Уйти, не дав понять о чувствах всех своих.
Потом пытаться возвратить всё, что нельзя,
Но поздно - страсть былая не для нас двоих.

Конечно, можно всё начать сначала
И сделать даже, чтоб сильней любовь была.
Но не пытайся, чтоб доверье прежним стало -
Оно таким не будет! НИКОГДА!