Рай

Стас Адессо
Ты мне отдай всё, что есть у тебя.
Свои мечты доверь лишь мне одной.
Не будет нас больше разделять стена,
Мы создадим вдвоём наш рай земной.

В раю том сбудутся твои-мои желанья,
Найдём любовь, что долго так искали мы.
Для нас не существует слово "расставанье",
На веки вечные останемся единым целым мы.