Хочу с тобой рассвет встречать

Стас Адессо
Хочу с тобой рассвет встречать,
Лишь для того, чтоб быть с тобою рядом.
Поверь, я за тебя готов всю жизнь отдать,
Хотя, наверное, вот этого не надо!

Когда я смотрю в твои глаза,
То забываю обо всём на свете.
Но по щеке моей бежит слеза,
Когда тебя, мой Ангел, рядом нету.

Мне трудно жить без милого созданья,
Без рук твоих, без поцелуев сладких.
Я не даю напрасных обещаний,
Но долго-ль мне ещё любить украдкой?

Хочу прижать тебя к себе нежнее,
И никогда и никуда не отпускать.
Лишь согласись, и ты не пожалеешь:
Тебе я дам всё то, что можно пожелать