В поисках себя

Артём Коваленко Сникерсович
В поисках СЕБЯ

Дороги , дороги пред глазами стоят
В туманную даль устремляется взгляд
Какой же путь выбрать , куда мне ступить
Решать не легко, но придется решить

Кого слушать мне и за кем мне идти
Чтоб не потеряться в тернистом пути
Один за собой зовёт , пальцем маня
Другой учить жизни хочет меня

Дороги, слова - всё смешалось внутри
Не вижу свой путь я - смотри не смотри
Мне чужды советы , уставы смешны
А многие люди просто страшны

Я принял решенье - свой путь я найду
Доселе я был в дурманном бреду
Завесу из лжи с глаз ослепших сниму
И к сердцу прислушаюсь я своему...
       
       18 января 2007 г.