Звенья

Тинн
*0*
Сомелье осмелел,
И бродящую ярость бордо
Вылил в хрупкий тюльпан.
И, сжимая как кубок бокал,
Выпил стоя за тех
Кто без зелия весел и пьян
И разбил о ладонь
Ставший просто ненужным цветок…
*00*
Чернь червонцы меняла
Но череп менялы дал течь
И меняла , смеясь,
Жемчуга словно бисер метал
Не презренный металл,
Не дамасками скованный меч
На колени цыганки
Свободу и волю менял….
*
*000*