Красногрудая птица к нам в окно постучалась

Надежда Царегородцева
Красногрудая птица
К нам в окно постучалась.
Нет, мне это не снится
И к тебе я лишь крепче прижалась.

На окне нам всю ночь
Рисовал лес волшебный мороз.
А теперь вот в ладонях
Красногрудую птицу принес.

Просыпайся, родной,
Я целую твои ресницы.
Посмотри, к нам в окно
Красногрудое счастье стучится.

Сколько было дорог
Без меня тобой хожено.
Да и я без тебя
Наследила не мало.

Не найти тех следов,
Все зимой запорошено.
К нам стучится в окно
Счастье с грудкою алой.