птица..

Симбиоз
пусто.. тихо.. темно..
крадется по узорам обоев
ночь.. птица в окно..
здравствуй, нас теперь двое..
и мне не спится..
я тоже птица..
плавно, почти не дыша,
боясь потревожить дым сигареты,
летит из тела душа..
вместе с порывами ветра
ей не разбиться..
я тоже птица..
###
я тоже птица..
я самоубийца..
я смог притвориться,
что все хорошо..