Ну, как дела? или Виртуальный мир

Сергей Малиновский
       На музыку Александра Яковлевича Розенбаума.

       Am
Ну, как дела!
       Dm E
С утра сегодня я компьютер свой включил.
       Am
Ну, как дела!
       Dm G C
Передо мной открылся необъятный мир.
       Dm
Ну, как дела!
       G C
И сам не знаю, кто меня в нём долго ждал,
       Dm E
Компьютер тихо мне сказал:
       Am
Привет – пока!

Привет – пока!
Себя найдут вновь закадычные друзья.
Привет – пока!
А для кого-то пусть отыщется судьба.
Привет – пока!
Здесь много встреч, и расставаний, и потерь.
Но ты в хорошее лишь верь,
Привет – пока!

       Dm E Am
Припев: В паутине мыслей и вечных снов
       Dm E Am
       Пропадают люди, закон таков.
       Dm
       Мир простой и виртуальный,
       E
       Разделить их нереально.
       
Ну, как дела!
Мне кто-то в аське ненавязчиво стучит.
Ну, как дела!
Я занят, я качаю новогодний хит.
Ну, как дела!
И Розенбаум карандаш на стол кладёт,
Он мне, как в юности поёт:
«Прости - прощай!»

Привет – пока!
Узнать здесь можно много свежих новостей.
Привет – пока!
Мне их спешат отправить тысячи людей.
Привет – пока!
Но время вышло, на работу убегать,
Там нужно деньги получать.
Привет – пока!

Припев.