Пусть горит Твоя Звезда...

Ольга Гутмахер-Мусина
Постоянно спотыкаясь.
Артур Алибеков.

http://www.stihi.ru/2008/01/13/1837
Постоянно спотыкаясь.
И боясь споткнуться вновь,
Начинаешь сомневаться,
Что на свете есть любовь.
-------------------------------

Начинаешь сомневаться,
Только сердце вновь и вновь
Хочет счастью улыбаться,
И зовет к себе любовь.

Может быль, а может небыль,
Мы страну чудес найдем.
И исполнятся надежды,
Половинки обретем...

Не печальтесь все во власти,
Быть или не быть Мечте...
Паруса ее расправьте...
Есть Любовь в тебе, во мне.

Мир наполнен красотою,
Красота- Любви сестра,
Нет сомнений и покоя,
Пусть горит Твоя Звезда.