Судьбе

Алекс Синдеев
Когда все страсти выкипят до дна,
Когда все соли выпадут в осадок,
Когда останется любовь одна,
А скверна приведёт себя в упадок -

Забудутся обидные слова,
Сломаются ненужные защиты,
Закружится от счастья голова
И вот тогда с Тобой мы будем квиты…

май 2007 года