Я просыпаюсь с именем твоим

Наташа Маякова
Я просыпаюсь с именем твоим,
Я растворяюсь в голосе твоем.
Ты мною навсегда, поверь, любим,
Мы будем навсегда с тобой вдвоем.
Я не устану тихо повторять,
Что ты дороже и любимей всех на свете.
И буду с нежностью к тебе я засыпать,
К тебе с любовью просыпаться на рассвете!
       21.12.07