Мой ангел

Наташа Маякова
Мой ангел снова прилетел ко мне,
Он сел легонько на мое плечо.
И вновь в спокойной зыбкой тишине
От его вида сердцу горячо.
Он улыбнулся, глядя мне в глаза,
Он успокоил шепотом своим.
И мне легко. И нечего сказать.
Мы молча с ангелом тихонечко сидим.
И ночь прошла, и растворились звезды.
Ему пора, его ведь ждут дела.
Лети, мой друг, пока еще не поздно,
А я уж проживу весь день одна.
И ночь придет. И ангел возвратиться,
И будет тихо крыльями шуршать.
И эту ночь мне рядом с ним не спится,
Опять всю ночь будем сидеть… Молчать…
       24.01.08