Еще 8 строк о любви

Артем Алексеевич
Возможно ты еще жива,
Но для меня ты уже мертва...
И лишь пара шрамов на руке,
Иногда напоминают мне,
Что когда то я знал тебя живой...
И те дни что ты была со мной,
До сих пор одни из лучших,
В моей жизни совсем не нужной...

by Херург 3.01.08