Не нужно пытаться меня разгадать...

Марина Елисеева
Не нужно пытаться меня разгадать,
Не первый готов все за это отдать.
Сегодня тоска вдруг накрыла крылом,
А завтра...Не знаю, что будет потом...

Вы к козням привыкли, всегда в недоверье,
Увы Друг мой, женщины то еще зелье.
Умеют играть и хорошими быть,
Вы тоже с претензией умными слыть.

Не проще друг в друге ничто не искать,
Открыть в сердце дверь, на судьбу уповать.
А там как получится, вместе иль нет,
Зато разберемся, тьма или Свет!