***

Наташа Маякова
Просто сложно в мыслях разобраться,
Вторые сутки – горячий кофе.
В этих лицах на экране потеряться,
Влившись в чей-то нечеткий профиль.
Просто снова приходит осень,
И пусть руки твои обнимают,
Но душа все равно лета просит
И без нежности до весны не оттает.
Просто опять эти желтые листья
(Год из года) падают в ноги.
Небо над городом снова провисло
И дождем поливает обильно дороги.
Просто снова простуда и слабый насморк,
И каждое утро холод от стен.
А осень ревниво, как будто на спор,
Нам не сулит никаких перемен.
       3.09.06.