Дети урбана

Александр Норманский
Вокруг я вижу десятки тысяч железобетонных монолитов.
Вновь ночь. Симферополь изливает душу, но в килобитах.
Дети урбана в бетонных клетках не видят рассвета.
Должно быть, в 21 веке это и есть гетто.
Руки огня обнимают гектары еще не рожденного хлеба.
Конденсат проблем кроет пеплом рассказы про небо.
Запрелый воздух из вентблоков доносит звуки плача.
Мамонов сказал, что мы ничто. Пыль. Но должно быть иначе.
/2008-01-27/