***

Сухова Александра
Сижу, сейчас одна тоскуя,
Рукой по воздуху вожу я
Мне плохо со мной нет тебя,
Но тебе не скажу этого я,
Ни за что на свете не скажу,
И слабости своей не покажу!!!
И слез ты не увидишь моих,
Тебе хватает проблем своих,
И криков боли не услышишь ты,
Из-за того, что не вместе мы!
Мне проще тихо молча умирать,
Чем тебя страданиями напрягать.
И видится мне облик твой,
А рядом вижу облик свой
И больно видеть это мне,
И путь давно открыт слезе!
В виденье этом рядом мы
И нежно мне улыбаешься ты!!!
И больно видеть это мне
Ведь сильно я хочу к тебе!
Виденье это я быстро прогоняю
И мозг другим я занимаю!