Весенний вечер

Анна Слива
Солнце садится так поздно,
Над городом ласточки так высоко.
Так хочется, хочется просто
Парить над землёю легко…

На небе размазанные облака,
И хочется, хочется, хочется жить…
И прямо сейчас вот, как никогда,
Кого-нибудь сильно любить…

И не забыть мне этого времени,
Я, как дитя, люблю каждый листок,
Я напиваюсь весенней зеленью,
Мне вкусен каждый глоток…

Как хочется жить и любить,
Как хочется радостных слёз,
Как хочется, хочется говорить
О чём-нибудь не всерьёз…

А в городе тоже пахнет травой,
Когда подстригают газоны…
И запах становится не земной,
Смешиваясь с озоном…

Как ал закат…
Мне жаль, что уходит день,
Но как же как же радостен взгляд
Лучшей подруги моей…