Настало время...

Натали Гончарова
... Настало время... Закрываю... Очередную книгу жизни я своей... /Ах, сколько будет их еще... Ведь жить я продолжаю/... На твой немой вопрос я отвечаю... Не смог доверие моё ты удержать... Конечно, верю... Бывает ложь во благо... /Теперь и я хочу спросить/... В твоё?... Моё?... Быть может, просто... Пустота на трон взабралась... И тьмой кромешной боль в душе...

... Прощай...

26.01.08.