Ты не проси меня у Бога

Марина Воропаева
Ты не проси меня у Бога,
Меня тебе Он не отдаст,
Я у Его сижу порога
Как преданный и верный пес.

К Нему была длинна дорога,
Путь был нелегок и тернист,
Стояла у Его порога
Черна, как будто трубочист.

Какую тайну прочитала
Смотря тогда в Его глаза
Я не скажу, но понимала,
Что не покину никогда.

Я сторожу Его заветы,
Я берегу Его любовь,
На мне висит замок запрета,
Его напрасно не тревожь.

Ты не проси меня у Бога,
Меня Он знаю не отдаст,
Ему нужна я у порога,
Я любящий и верный пес.