От дум я спрятаться не смог

Степан Поповицкий
От синтаксических конструкций
Я становлюсь и вожделею...
Структуалистские намёки
Угарно голову кружат.
Ну. а фонемах я молчу....

Но ведь цветы должны опасть
И куры перья потеряют
Пчела ужалив, поогибает
Другая гибко изогнулась
И обвила меня руками....

Крючки и знаки
Чёрных ветвей деревьев
В дождь проливной
Тонут в мороке будней....
Буду стоять и смотреть,
Пугая себя простудой,
Но я прочту эту книгу -
Может песню потом спою,
А может водки напьюсь...

Он к Ней пристал
Она заржала
Он тоже громко
Гоготал
Такие страсти
Тут взыграли
Что стало страшно
За эпоху...
А старичок
Шурша газетой
Мораль прочёл
Старушке бледной.

в наше время
Быть нескромным
Обязательней котлеты
И поэтому качайся -
Тренажёр за тренажёром
Оставляя позади.
Девы тоже в напряженье -
Мускул к мускулу -
Богини!
Разве можно допустить
Чтоб блаженство пропустить?
Эх-ма!
Высока весьма
Стратосфера чувств....

""

Они мне предсказали
Сквозь дремоту
Что "свет меня насытит"