Поэту Владимиру Высоцкому

Лада Полякова
Жил, как умел,
Таланта не отнять.
Играл и пел,
А сам хотел летать!

И в песнях этих -
Прерванный полёт,
Он в смерть поэта
Верить не даёт!

Здесь каждый звук –
Надрывный, и слеза,
И сердца стук,
И голос, и глаза.

Расправить крылья
Было не дано.
Но мы любили,
Слышишь, всё равно!

Признаться честно -
Каждый замечал -
Ты в своих песнях
Всё-таки - летал!

26.01.08г.