Снежная нежность - 25. 01. 08

Людвига Спектор
Нет расстояний,

Нет расставаний,

Нет отчаянья,

Встреча, нечаянная.

Светлой радостью,

Жизнью жести,

В ожидании нежности,

В мире безбрежности...

***

Обними меня снежной - нежностью,

Нежной снежностью - обними,

Расскажи о своей нежности,

Обо мне меня расспроси.

И пусть мчатся зимы мгновения,

А в душе, бушует капель,

Эта радость прикосновения,

День рождения твой, Апрель.

Как прекрасны судьбы проказы,

Я пьянею от них без вина,

И весны блестящие стразы,

Разбросала вокруг зима.