все чаще сердце замирает

Слава Шу
все чаще сердце замирает
Все чаще за душу берет
И если вдруг слова обманут,
То сердце никогда не врет

Сверкает в лужах луч весенний
Растаял снег, ушла зима
И сердце любит без сомненья
Одна лишь ты ему нужна

Твои глаза, улыбка, фразы
Мне нравится, как ты молчишь
Твоя походка-это что-то
Такое чувство ты летишь!

Прекрасным легким ароматом
Цветут цветы, цветешь и ты
Прекрасно, красочно, богато
Ты ангел, ты мои мечты

все чаще сердце замирает
Все чаще за душу берет
И если вдруг слова обманут,
То сердце никогда не врет