В Азбуку Марине Шапиро

Галина Сопочкина
Линии лилий легко лиловЕли в лимане,
Лайнер лазоревый ласточкой лёгкой летел –
Лютней любовную лирику льют лютеране,
И ландыш с ланцетом листа легкокрылым за лев.

Латыш и литовец ливонску левретку ласкали,
Лицеприятства лишённые от лицезрения лун.
Линогравюр, литографий листовки листали:
Лакуна – лишь лик ликвидаций лицензий лагун.