Россыпь

Степан Поповицкий
Встретились яро,
Чтоб быстро разбежаться,
Друг друга
Помяв
Прощанье...

Старость шепчет:
Медленней ходи.
А вот думать
Поспеши -
Мало времени осталось!

Реки не текут вспять.
Высохшая река
ЛЖИВА!

Тема текла, развивалась, как вода в подворотне.

Я мечтал целовать её груди,
А она - хотела летать.

Пришёл в гости.
Заблевал стены,
Но угодил.

Училка сурового языка.

Млел от лирической похабщины.

Пришёл - спешил-
украл -
пришлось бежать.

Не верь мне,
Когда я начну трогать тебя
За нежные места.

Черёмуха осыпалась
точно снег...
Яблони зацвели -
розовый снег...
Утром вершины гор...

И отпраздновал я роожденье
Сладких богов и богинь:
Славные вина вкушал,
Пил тягучий ликёр,
Ром ароматный....
Дарят мне боги улыбки,
А я - хохочу от души.