Я есть, какая есть

Сергей Момджи
Я есть какая есть
Уродилась такою
Есть желание - смеюсь
Нет так и не ною
И любят то влюблюсь.

И есть вина за мною
Тот кого полюблю
Новый я не скрою
Уродилась такою
И что ждать от меня
Ведь я стала большою.

Создана чтоб нравиться
Что поделаешь - вид
Каблуки высокие
Талии изгиб
Груди мои твердые
Под глазами тени
Только слишком залегли
И потом скажи
Что Вам что красавица
Я есть какая есть
Нравлюсь кто мне нравится
Что тут изменить.

И какое дело всем
Что со мной случается
Если я люблю того
Кто со мной встречается
Дети любят между тем
Они просто знаются
И люблю влюбляюсь
И к чему вопросы
Здесь я чтобы нравиться
В этом я не каюсь.

23.01.2008г.