Быть или не быть?

Сергей Путник
Датский принц был безумец конечно
И вопросом дурацким страдал.
Может пива по пару бокальчиков,
Подымим папиросами в зал!

И не страшно, что рифмы затёртые.
И поёшь ты их пусть с хрипотцой.
Пусть аккорды блатные, гитарные.
Только песни твои все с душой!