Просто счастливая

Инна-Багира
Ночь.Снег.Покой и в мире тишина.
Мерцанье звёзд на небосводе.
Лишь ты не спишь и смотришь в небеса
И думаешь о том,что жизнь проходит.

Летят минуты и часы,
Проходят дни,недели,
Жизнь не стоит,она летит,
Кружа тебя в житейской карусели.

Смех,слёзы,счастье и беда
Идут с тобой по жизни рядом.
И рядом он,которого любя,
Согреешь ты счастливым,нежным взглядом.

Вот и сейчас,в ночной тиши
Ты тихо звёздам улыбнёшься
И,перед сном,спасибо скажешь ты судьбе,
И по утру счастливая проснёшься.

12.01.2008