Я тебе не позволю

Анна Леф
Я тебе не позволю упасть
Обниму на краю безвременья
И раскрытую алчную пасть,
Именуемую обречением,
Я заштопаю нитью любви,
Я заткну смертоносную штольню
Своим телом… Ты только живи…
ТЫ живи, ну а мне не больно…