Случайные прикосновения

Степан Поповицкий
Пора Думе устроить бал примирения с танцами согласия, дабы усмирить неугомонных.

Баба колет слловом,
А мужик - телом.

Рифме осенней
хочется быть непоседой -
Много здоровых в ней сил,
Вот и пляшет она от души.

Все мы - сладкоежки;
Все мы многоежки;
Все мы - ненасытны.
Это - провиденье!
Это - благодать!

Смотрю я на женщин грустно:
Отчего не гуляют со мной?
Их много, а я - один...и всё же неплохо -
Разорвать меня могут на части,
А могут свести с ума.

Оказаться на новой планете
Высечь из камня скульптуру
И снова двинуться в путь

Тела холодные
Таинственных женщин...
Пробуждение в поту.

Реклама при свечах
В подвале,
Залитом водой,
Наверно,
Слишком запоздала.

Не избегай меня
По средам
В среду я глубоко вхожу.

""

Тучи, влекомые ветром,
Ярко на синем небе
Сверкают, над крутыми волнами.