Ноябрь. воскресенье

Ольга Юлтанова
А сердце верит - все еще вернется,
Должна же быть хоть капля на спасенье!
Твоя ладонь моей руки коснется,
И будет ночь. Ноябрь. Воскресенье.

И будет мало, очень мало слов,
Но нежность будет и томленье страсти,
Твои глаза и губы, и любовь...
Ноябрь. Воскресение. И счастье!