Разве это не странно?

Лариса Вахрушева
Как снег на ладони, надежды все тают...
Лети же, родной, я тебя отпускаю.
Лети и не думай о прошлом, мой милый.
Тебя я прощала, пока не любила...

Пока не любила - всё было так просто.
Теперь же душа - как обугленный остов.
Годами я буду зализывать раны.
Люблю до сих пор... Разве это не странно?