Винный погреб архивы

Старый Замок
ПЕСЕНКА ВЕСЁЛЫХ ГУЛЯК
/Написано для конкурса «Лавровый Табурет – 31» на форуме "Откровенный Разговор"/

Мы весёлые гуляки.
Часты споры, редки драки.
Мы ведь мирные совсем...
Выпьем! Пива хватит всем.

Мы ребята веселы.
Вот корчма, а в ней столы.
С нами нежные подружки.
Пива всем! Поднимем кружки!

А потом чего покрепче...
Брага, а не время лечит!
Каждый – воин и поэт.
Нас узнает белый свет!

Славных дел полным-полно
Нами всеми свершено.
Прочь, уныние и скука!
Мы во здравие друг друга

Опрокинем кружки разом;
И – прощай до завтра разум!
Пиво пенное допьём
И ещё себе нальём.

А потом пойдём гулять,
Красных девок целовать.
Петь, шуметь и веселиться,
И веселием делиться

Во хмелю, да не во злобе.
Все, кто с нами петь способен, –
Подходи, нам по пути, –
Приключенья впереди!
Удачи! :-)

Юлия Зачёсова 12.01.2008 00:35