Прощание

Стас Адессо
Глаза, в которых не любви,
Не выражают никакой потери.
И попрошу тебя - не ври,
Ведь я словам твоим не верю.

Так было и раньше у нас:
Любовь мы спасти не пытались.
Теперь встречаемся в последний раз
И наши цепи разорвались...

Стоишь ты, не смея ни слова сказать
Я как и ты - рта не раскрываю.
Но не старайся что-то доказать;
Ты знаешь, я больше не страдаю.

Теперь мне не больно, вель время прошло,
И ночи без сна пролетели.
Чувствую я, что мне хорошо...
Знаешь...чувства к тебе охладели.