Юмор. Абонент находится вне зоны действия сети

Радость Натали
— С первым снегом поздравить желая,
Напишу я тебе сообщенье,
И в любовные строчки вплетая,
Я вложу всё своё вдохновенье.
Напишу и отправлю, алея
Словно мак, что в траве лебеде...
Но придёт сообщенье мгновенно:
— Не доставлено...

Где ты? В беде?

Я устала от всех непоняток.
Разлюбил? Тогда честно скажи.
Не хочу, что б со мной играл в прятки.
Не хочу пребывать я во лжи.
 
Для чего ты со мною играешь?
Кто же дал надо мной тебе власть? —
Беззаветно люблю, и ты знаешь...
Жду, тоскую, душой извелась...

Отвечает на это любимый:

— Разрядился совсем телефон,
Час начальник снимал с меня стружку,
Два часа разлюбезная мать,
Три часа успокаивал дочку,
Час ругал подчинённых своих,
А собрался сказать тебе слово,
Тут и сдох телефон мой, затих.

Впредь всегда будь спокойна за мужа —
Я — не маленький. Я ведь — мужик!
Посмотри вот какую обнову я тебе прикупил —
Самый шик!

(с) Исаева Наталья
Москва, Россия