Don t Cry

Стас Адессо
Многое раньше было у нас.
Вспоминай:
Разлуки, слова и встречи,
Любовь через край.

Теперь моё сердце разбито.
Прости -
Здесь больше не живёт никто,
Даже ты.

Не заплачу я этой ночью
Не мечтай...
Лишь буду повторять себе слова -
Don't cry!