Горы

Люблювсех Розамира
А поедем с тобою мы в горы,
Что бы там, вышине, среди звезд.
Не достали нас тяготы воры,
Аромат лишь берез и мимоз.
Что б забравшись вдвоем на вершину,
Наконец то понять мы смогли,
Что любовь, как прекрасную мину,
Ангелы для судьбы берегли.
В безмятежной, шумящей красе,
Среди скал, среди тысячи звезд,
На рассвете пройтись по росе,
Лишь вдвоем и хоть тысячи верст.
В водопадах, как в утренних ваннах,
Искупаться вдвоем нагишом,
И на пнях, как на диких диванах,
Обнимать, звать своим малышом.
Лишь сверчки запоют трелью песню,
Лишь листва будет что то шептать,
Лишь вдвоем, но ведь так интересней,
Вновь тебя лишь к себе привлекать.
Что бы глазки твои заблестели,
Что бы губки хотели отдать,
То о чем по утру сладко пели,
И трава будет ночью кровать.
Угасает свет дня, прячут краски,
Что б ничто не мешало двоим,
Горы с трепетом ждут нашей ласки,
Так давай же её отдадим…