Имя...

Дмитрий Тропин
Сегодня нет ответов и вопросов,
и не проси быть ближе или дальше,
сегодня ночь сгорает, как свеча
сжигая страх. И нету в сердце фальши...

Ушла весна . Как капли на губах..
растаяло дыханье . Не сейчас.
Сегодня нет ни прошлого, ни завтра
сегодня миг, подаренный для нас

рассудит спор тринадцати условий
и боль Души погубит высота,
люблю тебя и, знаешь, не жалею
Любовь сильней, чем эта суета...

Я верил в тех, кто сам в себя не верил
и доверял чуть больше, чем грешил
сегодня нет ответов и вопросов..
январь мечты в кораблики сложил...

и шлет стихи, в них есть и снег и пламя..
сгорая, пил от жажды сны чужие
устал искать, и нас пьянило счастье
за то, что мы для разума другие

чем ночь и день, в итоге нерешенных
систем планет, на млечной сцене... Мрак..
Ушел, как страх, глаза в глаза ...и имя
твое читает солнце на губах...