Блины. Там, за поворотом 2005 г. Лирика

Валентина Крец
       Блины.

В муке, я в углубленье
Вобью яичка два.
И молочко я без сомненья
Волью-зачем вода?
В сто крат вкусней
Любой гурман вам скажет:
Мол маслица долей,
И сахарку добавить.
И вот уже взбиваю
Я тесто для блинов.
И в нём я знаю точно
Не быть должно комков.
И лью на сковородку
Я тесто тонко, тонко.
Подожду немножко-
Переверну легонько.
Он очень,очень тонкий
Этот блинчик золотой.
Он для тебя мой милый,
Когда придёшь домой.
Блины подам я с мёдом,
А может с чем другим,
Чтоб чаще был ты дома
И не ходил к другим.